Weihnachtliche Leckereien mit wenig Zucker
mit Ernährungsberaterin Regine Jung
In der Advents- und Weihnachtszeit wird gerne geschlemmt und dabei werden bewusst oder unbewusst große Mengen Zucker aufgenommen. Viele weihnachtliche Leckereien lassen sich jedoch auch mit weniger Zucker zubereiten – ohne auf den Genuss zu verzichten.
In gemütlicher Runde werden wir gemeinsam zuckerreduzierte Köstlichkeiten für die Advents- und Weihnachtszeit zubereiten. Sie erhalten Tipps, wie Zucker eingespart werden kann, Rezepte angepasst werden können und die Adventszeit gesund und lecker gestaltet werden kann.
Inhalte
- Zucker und Zuckeralternativen in der Weihnachtsbäckerei
- Bewusster Umgang mit Zucker
- praktische Umsetzung
Zielgruppe
Erwachsene, die sich für zuckerreduzierte Ernährung interessieren; Personen mit Prädiabetes oder Typ-2-Diabetes
Anmeldung
Anmeldungen bitte möglichst über unser Terminbuchungssystem das. Eine Anmeldung über das Anmeldeformular auf der Webseite, per E-Mail oder telefonisch ist auch möglich.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung die interne Kursnummer an, die Sie rechts in den Infokästen finden (z. B. 2020-1).
Bitte beachten Sie die AGB.
Kurs 2024-ZuckerW
Zeiten:
17:00-19:00 Uhr
Andere Zeiten auf Anfrage
Termine:
1 Kurseinheit à 120 Minuten
Donnerstag, 12.12.2024
Preis / Kosten:
55 Euro pro Person
Plätze:
4-6 Teilnehmer
Anmeldeschluss:
28.11.2024