Low-Carb-Backen zu Weihnachten mit Ernährungsberaterin Sonja Beinlich
Der „Trend“ der Low-Carb Ernährung besteht schon seit einigen Jahren. Ein Trend, der sich lange gehalten hat. Aus gutem Grund. Denn für einige Personengruppen ist diese Art der Ernährung durchaus sinnvoll.
In diesem Kurs erfahren Sie, was Sie beim Low-Carb-Backen beachten sollten. Gemeinsam erproben wir die Umsetzung anhand von weihnachtlichem Gebäck.
Inhalte
- Kohlenhydratersetzende Lebensmittel beim Backen
- Besonderheiten beim low-carb-Backen
- weihnachtliche Zutaten
- praktische Umsetzung
Zielgruppe
Erwachsene, die sich für das Thema Low-Carb Ernährung interessieren oder sich bereits danach ernähren; Personen, die Risikofaktoren für Diabetes Mellitus mit sich tragen
Anmeldung
Anmeldungen bitte möglichst über das Anmeldeformular auf der Webseite. Eine telefonische Anmeldung ist auch möglich.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung die interne Kursnummer an, die Sie rechts in den Infokästen finden (z. B. 2020-1).
Bitte beachten Sie die AGB.
Hinweis
Sollte der Kurs aufgrund bestehender Corona-Regeln kurzfristig seitens des Anbieters abgesagt werden, wird Ihnen der komplette Betrag erstattet.
Kurs
Zeiten:
Andere Zeiten auf Anfrage
Termine:
1 Kurseinheit à 120 Minuten
Preis / Kosten:
55 Euro pro Person
Plätze:
4-6 Teilnehmer