Ernaehrungsberatung-Braunschweig-Sonja_Beinlich-low_carb-kochen-backen-2

Low-carb Ernährung

kohlenhydratarme Küche

Der „Trend“ der Low-Carb Ernährung besteht schon seit einigen Jahren. Ein Trend, der sich lange gehalten hat. Aus gutem Grund. Denn für einige Personengruppen ist diese Art der Ernährung durchaus sinnvoll.

In diesem Kurs erfahren Sie, was sich hinter Low-Carb verbirgt, wann es eine sinnvolle Ernährungsweise ist und wie Sie diese umsetzen können.

An zwei Beispielrezepten wird die Umsetzung praktisch erprobt.

Inhalte

  • Chemie der Kohlenhydrate
  • Funktion von Kohlenhydraten
  • Empfohlene Zufuhr an Kohlenhydraten
  • Hintergründe und Sinn von Low-Carb Ernährung
  • Kohlenhydratersetzende Lebensmittel
  • Gemeinsames Kochen und Backen

Zielgruppe

Erwachsene, die sich für das Thema Low-Carb Ernährung interessieren; Personen, die Risikofaktoren für Diabetes Mellitus mit sich tragen

Zeiten

n. n.

Termine

2 Termine à 3 Stunden

n. n.

Preis / Kosten

125 Euro pro Person

Anmeldung

Anmeldungen bitte möglichst über das Anmeldeformular auf der Webseite. Eine telefonische Anmeldung ist auch möglich.

Bitte beachten Sie die AGB.